Was wir säen, ernten wir auch

eingetragen in: Allgemein | 0

Einkochen – Omas Geheimnis für köstliche Mixed Pickles und

Marmeladen sind eine schöne Erinnerung an die Sommertage.

Und wirft man einen Blick darauf, wo das Gemüse in diversen

Konserven herkommt, ist es einfach, darauf zu verzichten.

Einmachgläser? Mehrmachgläser!

  Gewürze und selbstgetrocknete Kräuter aufbewahren

  Selbstgemachte Saucen – einfach etwas mehr zubereiten und    

    dafür auf Fertigsaucen verzichten können

  Einfrieren: Dickwandige Gläser benutzen (nicht ganz voll machen) 

  Desserts oder Kuchen im Glas – ideal zum Transportieren 

  Hipsterstyle: Einmachgläser als Trinkgläser verwenden

  Für die Jause – Müsli & Suppe to go im Glas

  Als Blumenvasen verwenden

  Deko-Laternen basteln