Vortrag: Regionales Superfood

eingetragen in: Allgemein, Termine

Di. 5. Mai 2020, 19:30 Uhr, Tagungshaus Wörgl.

Nahrung vor der Haustür! Der Begriff „Superfood“ kommt aus der Marketingbranche. Gemeint sind damit angeblich sehr gesunde und vor allem weit gereiste Lebensmittel, wie Chia-Samen, Goji-Beeren und Matcha. 
Die Superfood-Industrie boomt und die Kunden sind schnell bereit, dafür viel Geld auszugeben.

Doch einheimische Lebensmittel stehen diesen in nichts nach. Sie wachsen teilweise ohne unser Zutun in der freien Natur und strotzen nur so vor Vitaminen und anderen wertvollen Nährstoffen.

In einem Vortrag von der Dipl. TEH-Praktikerin Karina Reichl, bekannt als Bloggerin und Buchautorin unter dem Namen Fräulein Grün, erfahren Sie viele Tipps, Tricks und Rezepte, die schmecken und uns vor allem gesundheitlich unterstützen.

In Kooperation mit dem Tagungshaus Wörgl